きのうは、月曜日。快晴で北風が寒い一日。朝、事務所掃除、そして事務所ミーティング。各プロジェクトの進捗状況と一週間のスケジュールなどを確認する。現在日本が置かれている状況などの雑談を12時近くまで話す。
お昼は、山下商店街のお蕎麦屋さん「近江屋」に行く。天もり蕎麦を太打ち麺でいただく。太打ち麺は蕎麦香りを楽しむことができ定期的に食べている。
午後からは、まずブログを更新する。そのあと、メールを4本送付する。仕事を上がるまで各プロジェクトの今後の進め方を考える構想的スケッチを続ける。
きのうは、月曜日。快晴で北風が寒い一日。朝、事務所掃除、そして事務所ミーティング。各プロジェクトの進捗状況と一週間のスケジュールなどを確認する。現在日本が置かれている状況などの雑談を12時近くまで話す。
お昼は、山下商店街のお蕎麦屋さん「近江屋」に行く。天もり蕎麦を太打ち麺でいただく。太打ち麺は蕎麦香りを楽しむことができ定期的に食べている。
午後からは、まずブログを更新する。そのあと、メールを4本送付する。仕事を上がるまで各プロジェクトの今後の進め方を考える構想的スケッチを続ける。